Descripción general

La aplicación de Kaspersky protege los equipos con macOS contra virus y otras amenazas de seguridad para el equipo.

File Anti-Virus

El componente File Anti-Virus protege el sistema de archivos del equipo en tiempo real, ya que intercepta y analiza los intentos de acceder a los archivos. Puede configurar las acciones que la aplicación realizará en los archivos infectados. De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky desinfecta o elimina objetos maliciosos. Más información.

Navegación segura

Navegación segura protege la información que el equipo envía y recibe a través de los protocolos HTTP y HTTPS en los navegadores Safari, Google Chrome™ y Firefox™. Este componente incluye la extensión del navegador de Kaspersky Protection, que puede instalar para analizar los vínculos del sitio web en buscar de phishing y direcciones web maliciosas y reducir el riesgo de intercepción cuando ingrese contraseñas en los sitios web. Más información.

Bloqueador de ataques de red

El componente Bloqueador de ataques de red protege el equipo de intrusiones en el sistema operativo. Este componente lo protege contra atacantes informáticos (que usan el análisis de puertos y ataques de fuerza bruta) y el malware que instalan (incluido un tipo de malware que intenta enviar datos personales a los delincuentes). Más información.

Análisis

La aplicación de Kaspersky detecta y neutraliza virus y otras amenazas de seguridad para el equipo que requiere el alcance del análisis especificado. Puede configurar las acciones que la aplicación realizará en los archivos infectados. De forma predeterminada, la aplicación de Kaspersky desinfecta o elimina objetos maliciosos. Puede ejecutar un análisis completo del equipo, un análisis rápido de las áreas críticas del equipo y un análisis con un alcance especificado. También puede configurar las opciones de análisis para los discos externos conectados a la computadora. Más información.

Safe Money

Safe Money protege las operaciones financieras cuando visita sitios web de bancos, sistemas de pago y tiendas en línea; es decir, en todas partes donde introduce la información de su tarjeta bancaria o realiza pagos en línea. El componente comprueba la autenticidad de los sitios web de bancos, sistemas de pago y tiendas en línea: verifica sus certificados de seguridad y los compara con los datos de Kaspersky Security Network. La lista de sitios web de bancos, sistemas de pago y tiendas en línea validados se actualiza automáticamente como parte de las bases de datos de la aplicación. Más información.

Protección de la privacidad

La aplicación de Kaspersky bloquea el acceso a su cámara web para impedir que las aplicaciones la utilicen, bloquea los sitios web para que no realicen un seguimiento de su actividad y comprueba si los datos de sus cuentas se pueden haber vuelto de acceso público debido a una filtración de datos en sitios web populares. Más información.

Nota: El buscador de filtraciones de datos tiene una funcionalidad limitada en Kaspersky Standard y está completamente disponible en Kaspersky Plus y Premium.

La extensión Kaspersky Protection para navegadores

Puede usar la extensión Kaspersky Protection para asegurar sus actividades de navegación y proteger sus contraseñas y datos confidenciales. Más información.

Smart Home Monitor

La aplicación de Kaspersky supervisa los dispositivos que se conectan a su red Wi-Fi hogareña. Más información.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en Kaspersky Plus y Premium.

Monitor de estado del disco duro

La aplicación de Kaspersky supervisa sus discos duros para evitar la pérdida inesperada de datos y mantener a salvo su información valiosa. La aplicación utiliza la tecnología S.M.A.R.T. para informar sobre los parámetros cruciales del entorno del disco duro y notificarle sobre eventos importantes y problemas críticos. Más información.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en Kaspersky Plus y Premium.

Actualización de bases de datos

La aplicación de Kaspersky actualiza las bases de datos regularmente desde los servidores de actualizaciones de Kaspersky. La aplicación puede descargar e instalar nuevas versiones de la aplicación de manera automática. Más información.

Cuarentena

Cuando detecta un archivo infectado, la aplicación crea una copia del archivo en Cuarentena antes de intentar desinfectarlo o eliminarlo. Puede restaurar la versión original del archivo en cualquier momento. Más información.

Informes

La aplicación de Kaspersky genera informes sobre eventos y acciones que involucran los componentes de la aplicación. Más información.

Notificaciones

La aplicación de Kaspersky usa notificaciones para informarle sobre ciertos eventos en el funcionamiento de la aplicación. Las notificaciones pueden estar acompañadas de un sonido. Más información.

Estado de la protección

La aplicación de Kaspersky le brinda ayuda para analizar y reparar problemas y amenazas de seguridad para el equipo, proporciona recomendaciones sobre cómo mejorar la protección de su equipo y ofrece las últimas noticias y ofertas especiales de Kaspersky. Más información.

Informes de seguridad

La aplicación de Kaspersky genera informes de seguridad con un breve resumen de las estadísticas del análisis y los problemas de seguridad que detecta la aplicación. Más información.

Administración remota mediante My Kaspersky

Al iniciar sesión en My Kaspersky en un equipo con conexión a Internet, puede administrar de manera remota la protección de los equipos en los que instaló la aplicación de Kaspersky: vea el estado actual de la protección del equipo, solucione problemas, responda a amenazas de seguridad del equipo, habilite o deshabilite componentes de protección (File Anti-Virus, Navegación segura, Bloqueador de ataques de red), ejecute tareas de análisis de virus, actualice las bases de datos de la aplicación, habilite o deshabilite los componentes Protección de la privacidad y Safe Money, y administre las claves de licencia de la aplicación de Kaspersky. Más información.

Servicios de soporte prémium

Con los Servicios de soporte prémium de Kaspersky obtendrá una mayor protección y comodidad, que incluye acceso prioritario, servicios de instalación de expertos, comprobación y eliminación de virus, y comprobación del estado del equipo. Más información.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en Kaspersky Premium.

Verificación de robo de identidad

La aplicación de Kaspersky le permite verificar si se filtraron datos de las cuentas asociadas con su número de teléfono. Más información.

Nota: Esta funcionalidad solo está disponible en Kaspersky Premium.